Schwerpunkte meiner Arbeit:
- gesunde und ausgewogene Ernährung von:
- jungen Müttern (in Schwangerschaft und Stillzeit)
- Säuglingen und Kleinkindern
- Kindern und Jugendlichen
- Senioren
- Sportlern
- Gewichtsreduktion und Stabilisierung
- Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten
- Ernährung / Ernährungstherapie bei Erkrankungen:
- Übergewicht und Adipositas
- Herzkreislauferkrankungen
- Bluthochdruck
- Diabetes mellitus
- Gicht
- Fettstoffwechselstörungen, erhöhte Cholesterinwerte
- Erkrankungen des Verdauungstraktes
- Bewusste Ernährung im beruflichen Alltag
Ich arbeite:
Auf der Grundlage der Berufsordnung für Oecotrophologen
Nach den wissenschaftlich anerkannten Beratungsstandards der deutschen Gesellschaft für Ernährung
Neutral und unabhängig
Immer an den Bedürfnissen der Patienten orientiert
Unter der Wahrung der Schweigepflicht